Selamat Purna Tugas kepada Dra Hj. Sudarsih, M.PdI

• Rabu, 01 Februari 2023
Selamat Purna Tugas kepada Dra Hj. Sudarsih, M.PdI
Selamat Purna Tugas kepada Dra Hj. Sudarsih, M.PdI Guru Bahasa Indonesia.
Selamat kepada ibu Dra Hj. Sudarsih, M.PdI yg telah menyelesaikan masa tugasnya sebagai pendidik di MTsN1 Demak. Pengabdian panjenengan akan dicatat oleh Allah SWT sebagai amal kebaikan. Yakni mendidik dan membina anak anak menjadi lebih baik.
Sebagai guru mapel bahasa Indonesia, tentu banyak hal yang didapat oleh siswa. Pengalaman dan motifasi akan dikenang oleh siswa sepanjang masa. Terhitung per 1 pebruari 2023 panjenengan sudah purna tugas. Alhamdulillah dapat mengakhiri masa pengabdian dengan baik. Ibarat kata termasuk husnul khotimah. Tegas kamad Drs. H. Asroni, M.Ag dalam memberikan kata sambutan perpisahan.
Sementara itu mewakili guru dan pegawai madrasah Muhammad Ghozali, M.Pd menyampaikan ucapan terimakasih dan permohonan maaf, kiranya selama berkomunikasi menjalankan tugas sebagai guru ada salah dan khilaf. Kami selalu terbuka menerima kehadiran silaturahmi panjenengan, baik di madrasah maupun dimana tempat. Kita tetap bersahabat dan bersaudara. Teriring doa semoga dapat menikmati masa pensiun dg senang hati dan ceria bersama keluarga. Pungkas humas
Acara pelepasan dilanjutkan dg pembagian hadiah kenangan dari elemen madrasah dan dilanjutkan musofahah bersama.
Selamat menjalani masa pensiun ibu guru Hj. Sudarsih. Namamu akan selau dikenang oleh murid muridmu. Dan dicatat dg tinta emas dalam sanubari sahabat sahabatmu.

"Terima kasih bu dusarsih"
22 Jun 2023 08:22 Ayuk suryaningsih
"Terimakasih buat ibu hj Sudarsih yang sudah mengajar sampai sekarang pensiun"
22 Jun 2023 08:14 Luna Meyla