Fasilitas tempat duduk di depan kelas

• Senin, 13 November 2023
Fasilitas tempat duduk di depan kelas
Fasilitas baru berupa tempat duduk depan kelas MTsN1 Demak.
Ya semakin banyak fasilitas yang terpenuhi di madrasah kami. Baik tempat duduk membaca, perbaikan dan pembangunan kamar mandi baru, dan sekarang juga masih dalam proses pembangunan perluasan masjid madrasah. Jelas humas H. Muhammad Ghozali, SHI. M.P.d saat melihat fasilitas tempat duduk yg sdh selesai.
Kamad H. Asroni, M.Ag memiliki komitment yg kuat dalam rangka memberikan pelayanan pendidikan kepada peserta didik di madrasah. Sehingga siswa semakin senang dan betah berada di madrasah. Bahkan kegiatan Ekstra juga semakin marak dilaksanakan.
Madrasah tetap ramai meski hari sudah memasuki senja. Ada yang mengikuti pencak silat, bola volly, drumband, pramuka, PMR, jurnalistik dan lainnya. Tentunya sesuai jadwal yg telah ditentukan.
Nah asyik bukan belajar di MTsN1 Demak. Sekarang madrasah semakin keren. Ditambah prestasinya juga sangat membanggakan.
Madrasahku Hbat, Madrasahku Bermartabat.

Semua tanggapan:
Anda, Ana Rahmawati, Syaeful Ulum dan 22 lainnya