Santunan Korban Bencana

• Sabtu, 03 Desember 2022
Santunan Korban Bencana
MTs N 1 Demak menyambangi rumah wali murid yang terdampak musibah angin puting beliung. Tepatnya di desa Banjarejo Gabus RT 02 /RW 02. Atas nama siswa Nabila lamuza kelas 8A dan Siswa kelas 7I Fahmi Ahmad Muzakki .
Kegiatan yang dipimpin oleh Humas Muhammad Ghozali, S.HI. M.Pd. diterima oleh wali murid dan bapak lurah setempat.
Kami mewakili lembaga MTsN1 Demak menyampaikan sumbangan tanggap bencana dari guru dan pegawai madrasah serta semua siswa. Semoga berkenan menerima dengan baik dan senang hati.
Lebih lanjut humas menyampaikan harapannya, semoga kehadiran kami menjadi penyemangat untuk tetap tegar menghadapi musibah. Anak anak tetap semangat dan belajar ke madrasah dg baik dan senang hati.
Peristiwa angin puting beliung sangat mengagetkan warga sekitar. Pasalnya hujan yg baru saja turun tiba tiba ada angin besar dan meluluhlantahkan genting genting rumah warga. Bahkan ada yg tertimpa tower. Dalam waktu yg sama kejadian tersebut juga terjadi hujan es.
Semoga peristiwa alam ini tdk kembali terjadi. Amin

"Semoga menjadi sekolah yang solidaritas pada sesama"
22 Dec 2022 19:10 Fajar Aji Wibowo
"Jayalah MTs ku semoga MTs ku semoga menjadi sekolaha yang bermanfaat bagi nusa dan bangsa""