Persiapan peringatan Hari Guru Nasional MTsN 1 Demak

• Senin, 13 November 2023
Persiapan peringatan Hari Guru Nasional MTsN 1 Demak
Dalam rangka persiapan peringatan Hari Guru Nasional MTsN1Demak menjalin komunikasi dengan lembaga pendidikan yang ada di wilayah sekitar. Hadir dalam pertemuan ini adalah kepala sekolah dan perwakilan masing masing lembaga.
Rapat dipimpin oleh kamad Drs. H. Asroni, M.Ag. pihaknya menyampaikan bahwa jalinan komunikasi yg sudah terlaksana setiap tahun harus kita lestarikan. Termasuk hari ini kita akan mewujudkan pertemuan silaturahmi antar guru pendidik disekitar madrasah.. bentuk silaturahmi ini nanti kita wujudkan dengan kegiatan lomba olahraga.
Disepakati dalam pertemuan ini adalah lomba persahabatan Baik berupa volly, tenis meja maupun permainan lain yg menghibur. Adapun tujuan lomba ini adalah . terwujudnya keakraban dan kebersamaan antar guru di wilayah sekitar madrasah. Semoga nanti kegiatan bisa berjalan dg baik. Amin