RAT Koperasi Amal Bhakti MTs Negeri 1 Demak

• Sabtu, 27 Januari 2024
RAT Koperasi Amal Bhakti MTs Negeri 1 Demak
Koperasi Amal Bhakti MTsN1Demak mengadakan kegiatan Rapat Akhir Tahun tutup buku 2023.
Kegiatan dilaksanakan di ruang aula madrasah. Dengan dihadiri oleh semua anggota koperasi.
Dalam sambutanya kamad.Drs H. Asroni, M.Ag menyampaikan. Saya selaku ketua dewan pengawas koperasi telah melaksanakan rapat persiapan RAT bersama pengurus koperasi. Tujuannya adalah untuk memeriksa laporan yang akan disampaikan hari ini. Dengan harapan dapat meminimalisir kesalahan dalam menyampaikan laporan.
Rapat yang dipimpin ketua koperasi Amal Bhakti Ibu Mujahidah, S. Ag. berjalan dengan lancar.
Munculnya pertanyaan dari anggota koperasi. Menunjukan rapat berjalan dg dinamis.
Secara umum laporan pengurus tahun 2023 dapat diterima. Bahkan bisa melanjutkan dg membuat program rencana kegiatan tahun 2024.
Rapat ditutup dg doa dan dilanjutkan pembagian SHU untuk anggota koperasi.
Selamat koperasiku. Semoga mampu membawa kesejahteraan anggota. Amin