Penilaian Kinerja Kepala Madrasah MTsN1 Demak

• Rabu, 18 Januari 2023
Penilaian Kinerja Kepala Madrasah MTsN1 Demak
PKKM Penilaian Kinerja Kepala Madrasah MTsN1 Demak. Kegiatan penilaian tahunan ini dilaksanakan diruang Lab. IPA.
Tim assesor adalah pengawas madrasah H. Kholil, S.Ag. M.Si Dan Wagimin, S.Pd. M.PdI
Kamad Drs.H. Asroni, M.Ag mengatakan, kegiatan ini sudah dipersiapkan oleh teman teman yg tergabung dalam tim pkkm. Alhamdulillah hari ini kita sudah siap untuk visitasi.
Lain dari itu selama satu tahun terahir ini, alhamdulillah madrasah mengalami peningkatan prestasi siswa yang luar biasa. baik bidang akademik maupun non akademik. Bahkan kita memperoleh prestasi siswa lebih dari 5000 medali. Baik tingkat nasional, propinsi maupun kabupaten. Semua bisa dicek nanti saat bedah data.
Ketua panitia pkkm Totok Prasetyono, M.Sc menyatakan diri, bahwa prinsipnya kita telah siap untuk dinilai tahunan. Semua komponen suda siap. Baik komponen 01, 02, 03 & 04. Namun pasti persiapan kita masih ada kekurangan. Itu wajar dan tahun depan kita perbaiki menjadi lebih sempurna. Pintanya.
Selesai observasi dan penilaian. Kegiatan dilanjutkan dengan penyampaian refleksi.
Selamat dan sukses buat tim PKKM MTsN1 Demak.