Verifikasi dan Supervisi Akademik Guru MTs Negeri 1 Demak

• Admin1
  • 0 komentar
Verifikasi dan Supervisi Akademik Guru MTs Negeri 1 Demak
MTsN1 Demak melaksanakan kegiatan Verifikasi dan Supervisi Akademik bagi semua Dewan Guru.
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka melaksanakan tugas pokok sebagai Kepala Madrasah maupun Pengawas Madrasah.
Kegiatan ini adalah kegiatan rutin yg harus kita laksanakan dengan tujuan sebagai bentuk pengawasan kami bagi tugas para guru. Tutur kamad H. Kasturi, S.Pd. M.Pd
Lebih lanjut kamad menyatakan bahwa jika nanti ada temuan hal hal yg kurang, maka kelengkapan bisa dipenuhi pada hari hari berikutnya.
Alhamdulillah kegiatan terlaksana dg lancar, bagi guru yg belum bisa mengikuti supervisi hari ini karena sakit atau ijin maka akan dijadwalkan hari lain.
Sebagai penilai pada Supervisi kali ini adalah Pengawas Madrasah wilayah kec. Mranggen Muhammad Shofyan, M.Pd. M.Sc dan kamad H. Kasturi, S.Pd. M.Pd.

Drs. H. Asroni, M.Ag

- Kepala Sekolah -