Tes Pemahaman Kajian Kitab

• Admin1
  • 0 komentar
Tes Pemahaman Kajian Kitab
Kegiatan Tes Pemahaman Kajian Kitab Pesantren Ramadhan MTsN1 Demak.
Hari ini, Sabtu 23 April 2022 sebanyak 586 siswa kelas VII & VIII, ikut melaksanakan ujian pemahaman kajian kitab. Kegiatan diselenggarakan di serambi Masjid Annur. Tujuan dilaksanakan tes adalah untuk mengetahui sejauh mana siswa memahami kitab selama mengikuti kajian. Dengan demikian akan diketahui siswa yg aktif mengikuti dan yg tdk aktif. Jelas panitia
Alhamdulillah pelaksanaan tes berjalan dg baik. Mereka aktif menjawab soal yg diberikan dalam bentuk esai. Kegiatan ini kami laksanakan dalam rangka memberikan pembelajaran paripurna. Terang Muhammad Ghozali, S.HI. M.Pd.
Kegiatan pesantren ramadhan MTsN1 Demak terlihat semarak. Karena banyak program kegiatan yg diagendakan. Seperti kajian kitab setiap hari. Tadarus Al Quran berjamaah. Sholat Duha. Pengumpulan zakat fitrah.
Semoga bermanfaat.
Matsade Mandiri Berprestasi.